31 de mar. de 2012

Pudim Fácil de Coco Verde em Compota

Ingredientes:
1 pote de Compota de Coco Verde de 600 ml
1 caixinha de creme de leite (200 g)
meia lata de leite condensado
1 copo americano de leite in natura
1 envelope (12g) de gelatina em pó incolor, sem sabor


Modo de Fazer:
Prepare uma pequena forma própria para pudim, de buraco no meio e com capacidade para meio litro, untando-a com óleo de coco ou outro óleo sem sabor, de canola por exemplo. Reserve.
Coloque 6 colheres (sopa) de água fria em uma tigelinha. Polvilhe o pó de gelatina sobre a água, aos poucos. Deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao banho-maria até derreter, tornando-se líquida. Pode ser feito no microondas, em apenas alguns segundos. Não deixe ferver.
No liquidificador, junte o leite, leite condensado, creme de leite, a gelatina derretida e metade do Coco Verde em compota, mas não a calda. Esta deve ser reservada para decoração.
Bater tudo muito bem e despejar na forma preparada, levando à geladeira até firmar.
Desenforme em um prato, cubra com um pouco da calda reservada e enfeite com algumas fatias de Coco Verde da compota.
Sirva bem gelado!







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

adSense