21 de fev. de 2012

Bolo Superfino de Fubá





Ingredientes


7 ovos (claras e gemas separadas)
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá mimoso
1 xícara (chá) de farinha de trigo especial
250 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
1 colher (chá) de sementinhas de erva-doce


Modo de Fazer: 


Unte uma assadeira retangular com margarina, polvilhe farinha de trigo e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata as claras em neve firme e reserve.

Misture as gemas, o açúcar, a 
manteiga ou margarina e o leite condensado
e bata bem. Junte o sal e as farinhas peneiradas. Bater bem. Junte as claras em neve e misture delicadamente, sem bater. Adicione o fermento em pó e a erva-doce e misture. Despeje na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar crescido e assado. Enfie um palito, se sair seco já está no ponto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário que lerei e responderei oportunamente. Obrigada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

adSense